Un parcours étoilé

Samuel Müller

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous: “sans un grain de folie, il n’est point d’homme raisonnable".
François de La Rochefoucauld

Samuel

A la recherche de l'excellence

Dans les vallées enchanteresses du canton de Neuchâtel, une histoire sucrée prend forme. À sa genèse, Samuel Müller, un jeune amoureux de chocolat animé par une passion aussi délicate que le cacao lui-même.

Du triplement étoilé Hôtel de Ville de Crissier à l’éminente Maison Wenger au Noirmont – où il a œuvré durant quatre ans comme chef pâtissier – Samuel a cultivé son art auprès des plus grands.

Fier de ses racines suisses, Samuel incarne l’essence même de la tradition chocolatière helvétique. Sa vision dépasse la simple création gourmande, s’inscrivant dans une démarche engagée en faveur des circuits courts et de la sélection d’ingrédients de très haute qualité. Dans son laboratoire de Fontaines, chaque pièce est réalisée avec passion et amour. L’équilibre subtil des saveurs, les goûts francs et le design moderne sont une invitation à un voyage sensoriel unique.

Chaque création est une promesse de délice, une ode à la passion et au talent d’un jeune Maître-chocolatier suisse en pleine ascension.

Découvrez l’univers envoûtant d’un artisan résolument moderne, où le chocolat se révèle dans toute sa splendeur.
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